Publicidade

Sopa de mandioca

por: MARA PAULO

Sopa de mandioca

Ingredientes


2 kg de mandioca

2 latas de milho verde

ervilha a gosto

coentro a gosto

3 pimentões

4 cebolas

1/2 kg de carne de sol

1/2 kg de calabresa defumada

8 dentes de alho

2 colheres (sopa) de óleo

caldo de carne pronta

açafrão

5 tomates

Instruções


Lave a mandioca e descasque.

Corte a mandioca como se estivesse descascando.

Em uma panela, junte o alho, os pimentões, as cebolas, o óleo e deixe fritar até o alho dourar.

Coloque o açafrão, caldo de carne, os tomates, o milho, ervilha e a carne calabresa.

Coloque na panela de pressão.

Quando estiver cozido, jogue o tempero verde.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade