Sopa de macaxeira

receita

Sopa de macaxeira

ingredientes

  • 1/2 kg de macaxeira crua

  • água para cozinhar

  • sal a gosto

  • 1 calabresa média, em cubos

  • bacon a gosto (opcional)

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 colher (sopa) de coentro picado

  • pimenta calabresa a gosto (opcional)

  • creme de leite a gosto

info-user-top

instruções

  • Coloque a macaxeira numa panela de pressão com água e sal. Quando a panela apitar, deixe-a cozinhar por 20 minutos.

  • Triture a macaxeira fria com a água do cozimento e reserve.

  • Numa panela à parte, frite a calabresa e o bacon, acrescente alho e cebola, mexa até dourarem.

  • Junte o creme de macaxeira, jogue a pimenta e deixe um pouco no fogo.

  • Adicione o coentro e desligue o fogo.

  • Por último acrescente o creme de leite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape