Publicidade

Sopa de ovos

por: Leonela

Sopa de ovos

Ingredientes


1 cenoura grande

2 batatas

1 chuchu

6 ovos

1/2 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de óleo

Sal a gosto

Instruções


Descasque a cenoura, as batatas e o chuchu e corte-os em cubos grandes.

Coloque-os todos juntos em uma panela de pressão com água e leve ao fogo, deixando-os cozinhar por cerca de 4 minutos após pegar pressão.

Após cozidos, bata os legumes no liquidificador com a mesma água que foi usada para o cozimento. Reserve os legumes batidos.

Em uma panela a parte (ou você pode usar também a panela de pressão onde os legumes foram cozidos), refogue a cebola e o alho.

Após refogados, jogue os legumes batidos e mexa até misturar bem.

Coloque sal a gosto.

Após perceber que o sabor está do seu gosto, estoure um ovo de cada vez dentro da sopa e deixe-a levantar fervura por cerca de 7 minutos sem mexer.

Após estar pronta você perceberá que as gemas ficaram inteiras.

Bom apetite!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade