Sopa de ovos

receita

Sopa de ovos

ingredientes

  • 1 cenoura grande

  • 2 batatas

  • 1 chuchu

  • 6 ovos

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • Sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Descasque a cenoura, as batatas e o chuchu e corte-os em cubos grandes.

  • Coloque-os todos juntos em uma panela de pressão com água e leve ao fogo, deixando-os cozinhar por cerca de 4 minutos após pegar pressão.

  • Após cozidos, bata os legumes no liquidificador com a mesma água que foi usada para o cozimento. Reserve os legumes batidos.

  • Em uma panela a parte (ou você pode usar também a panela de pressão onde os legumes foram cozidos), refogue a cebola e o alho.

  • Após refogados, jogue os legumes batidos e mexa até misturar bem.

  • Coloque sal a gosto.

  • Após perceber que o sabor está do seu gosto, estoure um ovo de cada vez dentro da sopa e deixe-a levantar fervura por cerca de 7 minutos sem mexer.

  • Após estar pronta você perceberá que as gemas ficaram inteiras.

  • Bom apetite!

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape