Publicidade

Sopa de sagu à minha moda

por: Iran Carlos Stalliviere Correa

Sopa de sagu à minha moda

Ingredientes


2 carcaças de frango

2 sobrecoxas de frango

10 xícaras (chá) de água

1 e 1/2 xícara (chá) de chuchu ralado

2 xícaras (chá) de abóbora ralada

1 cebola média picada

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de óleo de milho

2 tomates médios, sem pele, picados

1/2 xícara (chá) de sagu

4 colheres (sopa) de salsinha picada

sal e pimenta a gosto

Instruções


Em uma panela grande coloque a água e cozinhe as carcaças de frango e as sobrecoxas.

Se necessário coloque mais água ao caldo.

Depois de bem cozidas, retire as carcaças e as sobrecoxas, retirando a carne dos ossos e desfiando-as.

Reserve o caldo e o frango desfiado.

Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.

Acrescente o chuchu e a abóbora ralados.

Junte o frango desfiado, o tomate picado, o caldo reservado e tempere com sal e pimenta a gosto.

Quando os legumes estiverem macios, adicione o sagu e mexa até as bolinhas ficarem transparentes.

Coloque a sopa em uma sopeira e polvilhe com a salsinha picada.

Sirva quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade