Sopa instantânea de tomate seco, queijo e manjericão

receita

Sopa instantânea de tomate seco, queijo e manjericão

ingredientes

  • 250 ml de água

  • 2 colheres (sopa) cheias de leite em pó

  • 2 colheres (chá) cheias de amido de milho

  • 2 metades de tomates secos picados

  • 5 cubinhos de queijo mussarela ou queijo branco

  • 1 colher (café) cheia de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (café) cheia de cheiro-verde seco (salsa e cebolinha)

  • 1 colher (café) cheia de manjericão seco

  • Sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Em uma panela pequena, coloque a água, o leite em pó, o amido de milho, os tomates secos picados, o cheiro verde seco, o manjericão seco, o queijo parmesão e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.

  • Coloque em uma tigela ou prato fundo e acrescente o queijo mussarela.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape