Publicidade

Sopa instantânea de tomate seco, queijo e manjericão

por: Ana Paula

Sopa instantânea de tomate seco, queijo e manjericão

Ingredientes


250 ml de água

2 colheres (sopa) cheias de leite em pó

2 colheres (chá) cheias de amido de milho

2 metades de tomates secos picados

5 cubinhos de queijo mussarela ou queijo branco

1 colher (café) cheia de queijo parmesão ralado

1 colher (café) cheia de cheiro-verde seco (salsa e cebolinha)

1 colher (café) cheia de manjericão seco

Sal a gosto

Instruções


Em uma panela pequena, coloque a água, o leite em pó, o amido de milho, os tomates secos picados, o cheiro verde seco, o manjericão seco, o queijo parmesão e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.

Coloque em uma tigela ou prato fundo e acrescente o queijo mussarela.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade