Sopa de legumes e carne

receita

Sopa de legumes e carne

ingredientes

  • 250 g de carne (chã de dentro) cortada em cubos

  • 1 cebola média picada

  • 1 colher (sopa) de alho amassado

  • óleo para refogar

  • 1/2 pimentão pequeno picado

  • pimenta do reino, açafrão e corante à gosto

  • 1 tomate médio maduro picado

  • 1/2 xícara (chá) coentro picado

  • 3/4 tablete de caldo de carne

  • 1 sachê de tempero em pó para legumes

  • 1 batata inglesa grande cortada em cubos

  • 1 batata doce cortada em cubos

  • 1 cenoura média cortada em cubos

  • 1/2 chuchu cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos

  • 2 quiabos cortados em rodelas

  • 2 xícaras (chá) macarrão tipo conchinha

  • 1 xícara (chá) de feijão cozido, batido e coado

info-user-top

instruções

  • tempere a carne com pimenta do reino, açafrão e corante

  • reserve

  • em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho e junte a carne

  • acrescente o tomate, o pimentão, o coentro e o caldo de carn

  • misture tudo e deixe a carne cozinhando, acrescente um pouco de água se for necessário.

  • enquanto isso, descasque e corte os legumes

  • em seguida, acrescente todos os legumes, o macarrão, o tempero em pó e coloque água até cobri-los

  • tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos

  • enquanto isso, bata o feijão cozido no liquidificador e coe

  • depois do cozimento, acrescente o caldo do feijão

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape