Publicidade

Sopa creme de mandioquinha

por: Scheila Formigari

Sopa creme de mandioquinha

Ingredientes


4 mandioquinhas grandes

1 cenoura média

1 cebola picada

1 dente de alho picado

500 ml de água fervente

1 colher (sopa) de óleo

cebolinha

Instruções


Corte a mandioquinha e a cenoura grosseiramente

Refogue o alho e cebola no óleo até ficarem ligeiramente dourados

Adicione a mandioquinha e cenoura

Cubra com água fervente e adicione sal a gosto

Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar bem molinho

Quando estiver pronto, leve ao liquidificador (ou use o mixer) até ficar bem cremoso. Se precisar adicione mais água.

Leve de volta à panela até levantar fervura

Acerte o sal e adicione a cebolinha a gosto


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade