Publicidade

Sopa de legumes com macarrão e carne

por: Kelly Limmaa

Sopa de legumes com macarrão e carne

Ingredientes


2 batatas médias picadas

1 cenoura picada ou ralada

1 folha grande de repolho roxo ou branco

Folhas e talos de espinafre a gosto

2 tomates picados

Macarrão de sopa a gosto

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

Azeite ou óleo de soja

1 litro de água

Sal e temperos a gosto

Salsinha a gosto

100 g de carne cozida picada

Instruções


Em uma panela, adicione o azeite/óleo, a cebola e o alho e deixe dourar.

Em seguida, despeje uma parte da água junto com a cenoura e a batata e deixe cozinhar até que estejam parcialmente cozidas.

Coloque a carne, os tomates, o repolho e o espinafre e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos em fogo alto.

Adicione os temperos, o sal e a salsinha e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.

Por último, desligue o fogo e deixe esfriar, e aí é só servir!

Bom apetite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade