Publicidade

Sopa de cenoura

por: Danielle da Silva

Sopa de cenoura

Ingredientes


4 cenouras grandes

1/4 de repolho

1 cebola grande inteira

2 sachês de tempero pronto sabor carne (ou cubos de caldo de carne)

4 dentes de alho

pimenta-de-cheiro ou outra à vontade

1 xícara de leite

pimenta-do-reino a gosto

azeite de oliva a gosto

1 tomate grande inteiro

Instruções


Para preparar a sopa, deve-se adicionar as cenouras já higienizadas e picadas à água fervente.

Após 20 minutos, tirar as cenouras da panela e bater com o leite no liquidificador.

Na panela quente, adicionar azeite de oliva.

Colocar cebola e alho picados, deixando-os dourar.

Adicionar os sachês de tempero pronto, seguidos da cenoura batida no liquidificador

Adicionar um copo da água e, em seguida, colocar o repolho em tiras e o tomate cortado em cubos.

Adicione a pimenta cortada em rodelas.

Deixe ferver por 20 minutos.

Adicione a pimenta-do-reino a gosto e deixe esfriar por 5 minutos para dar consistência e para o sabor acentuar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade