Sopa de cenoura

receita

Sopa de cenoura

ingredientes

  • 4 cenouras grandes

  • 1/4 de repolho

  • 1 cebola grande inteira

  • 2 sachês de tempero pronto sabor carne (ou cubos de caldo de carne)

  • 4 dentes de alho

  • pimenta-de-cheiro ou outra à vontade

  • 1 xícara de leite

  • pimenta-do-reino a gosto

  • azeite de oliva a gosto

  • 1 tomate grande inteiro

info-user-top

instruções

  • Para preparar a sopa, deve-se adicionar as cenouras já higienizadas e picadas à água fervente.

  • Após 20 minutos, tirar as cenouras da panela e bater com o leite no liquidificador.

  • Na panela quente, adicionar azeite de oliva.

  • Colocar cebola e alho picados, deixando-os dourar.

  • Adicionar os sachês de tempero pronto, seguidos da cenoura batida no liquidificador

  • Adicionar um copo da água e, em seguida, colocar o repolho em tiras e o tomate cortado em cubos.

  • Adicione a pimenta cortada em rodelas.

  • Deixe ferver por 20 minutos.

  • Adicione a pimenta-do-reino a gosto e deixe esfriar por 5 minutos para dar consistência e para o sabor acentuar.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape