Publicidade

Sopa de mandioca com bacon

por: Maristela Yamashita

Sopa de mandioca com bacon

Ingredientes


1,5 kg de mandioca

400 g de bacon

1 cebola média

3 dentes de alho

Cebolinha verde e molho de pimenta a gosto (opcional)

Instruções


Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca por 25 minutos.

Corte o bacon em cubos pequenos e refogue em 1 colher de óleo.

Quando o bacon estiver dourado, acrescente a cebola e o alho.

Após cozida, retire os fiapos da mandioca e, em seguida, despeje com a água do cozimento na panela onde está o bacon.

Mexa até ferver em fogo brando e até engrossar a sopa.

Sirva em seguida, acrescentando o molho de pimenta e a cebolinha a gosto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade