Caldo de mandioca à moda Renato Coan

receita

Caldo de mandioca à moda Renato Coan

ingredientes

  • 1 kg de mandioca

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 colher (sopa) de molho shoyu

  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

  • queijo parmesão ralado a gosto

  • 500 ml de água

info-user-top

instruções

  • Aqueça a manteiga no fogo.

  • Acrescente a cebola e deixe dourar.

  • Em seguida, coloque o alho amassado.

  • Coloque a mandioca descascada e cortada em pedaços pequenos e mexa bem.

  • Acrescente água e deixe a mandioca cozinhar até ficar bem mole.

  • Bata ainda na panela com um mixer para triturar a mandioca ou bata a mistura no liquidificador.

  • Deixe ferver novamente (caso use o liquidificador, volte com a mistura para a panela e deixe ferver).

  • Acrescente os temperos: sal, pimenta, noz-moscada e o molho de tomate.

  • Quando levantar fervura novamente, acrescente o shoyu e mexa.

  • Se quiser um caldo mais ralo, acrescente água depois da mandioca triturada.

  • Sirva quente com torradas.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape