Sopa creme de queijo e vinho

receita

Sopa creme de queijo e vinho

ingredientes

  • 1 litro de leite integral

  • 1 cebola média ralada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • Noz moscada a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino moída a gosto

  • 200 g de queijo cremoso ou requeijão

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • 100 g de queijo meia cura ralado

  • 200 g de queijo branco fresco picado

  • 1/2 copo de vinho branco

info-user-top

instruções

  • Dissolva o amido de milho no leite, e reserve.

  • Frite a cebola ralada na manteiga e, quando estiver dourada, acrescente o vinho.

  • Em seguida, adicione o leite que estava reservado.

  • Quando começar a ferver, acrescente o parmesão, a meia cura e o queijo cremoso.

  • Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o queijo branco picado e desligue o fogo.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape