Publicidade

Sopa de creme de cambutiá

por: Eleida Caetano

Sopa de creme de cambutiá

Ingredientes


500 g cambutiá cascado e picado

3 copos (americano) de água

1 colher (sopa) de margarina

2 dentes de alho picados

1 cebola pequena picada

1 tablete de caldo de carne

1 colher (sopa) de azeite

pimenta de cheiro ao gosto

cebolinha verde a gosto

Instruções


Refogue o cambutiá na margarina com o alho e a cebola, depois acrescente a água e o caldo de carne.

Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, depois deixe esfriar por 5 minutos.

Em um liquidificador, coloque a mistura e bata até que fique bem cremoso.

Aqueça o azeite, depois acrescente o creme e misture.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Sirva com a cebolinha e a pimenta.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade