Sopa de mandioca da Júlia

receita

Sopa de mandioca da Júlia

ingredientes

  • 400 g de mandioca

  • 300 g de cenoura picada

  • 500 g de coxas da asa do frango/drumetes

  • 2 colheres (chá) de alho picado

  • 1 pitada de cominho

  • 1 pitada de chimichurri

  • 1 colher (chá) de tomilho

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 3 colheres (chá) de sal ou a gosto

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 100 g de couve picada

  • 1 ovo

info-user-top

instruções

  • Coloque a mandioca para cozinhar na pressão com 1 colher de sal e 500 ml de água por 25 minutos ou até estar desmanchando.

  • Após retire todos os talos da mandioca e reserve.

  • Em uma panela frite o alho no azeite de oliva com todos os temperos e refogue o frango.

  • Quando o frango estiver fritinho, acrescente 200 ml de água e a cenoura.

  • Cozinhe até a cenoura estar pronta.

  • Nesse momento coloque meio litro de água e acrescente a mandioca, deixe ferver bem para a mandioca formar um creme.

  • Ao final acrescente a couve picada e dissolva o ovo com um garfo direto na panela.

  • Deixe ferver por mais 10 minutos.

  • Sirva enquanto estiver quente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape