Publicidade

Sopa de mandioca da Júlia

por: Julia

Sopa de mandioca da Júlia

Ingredientes


400 g de mandioca

300 g de cenoura picada

500 g de coxas da asa do frango/drumetes

2 colheres (chá) de alho picado

1 pitada de cominho

1 pitada de chimichurri

1 colher (chá) de tomilho

1 colher (sopa) de azeite de oliva

3 colheres (chá) de sal ou a gosto

1 colher (chá) de mostarda

100 g de couve picada

1 ovo

Instruções


Coloque a mandioca para cozinhar na pressão com 1 colher de sal e 500 ml de água por 25 minutos ou até estar desmanchando.

Após retire todos os talos da mandioca e reserve.

Em uma panela frite o alho no azeite de oliva com todos os temperos e refogue o frango.

Quando o frango estiver fritinho, acrescente 200 ml de água e a cenoura.

Cozinhe até a cenoura estar pronta.

Nesse momento coloque meio litro de água e acrescente a mandioca, deixe ferver bem para a mandioca formar um creme.

Ao final acrescente a couve picada e dissolva o ovo com um garfo direto na panela.

Deixe ferver por mais 10 minutos.

Sirva enquanto estiver quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade