Caldo de Mandioquinha com Gruyere

receita

Caldo de Mandioquinha com Gruyere

ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha

  • 1 cebola pequena

  • 4 dentes de alho

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1 xícara de queijo gruyère ralado

  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado

  • pimenta-do-reino preta (opcional)

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instruções

  • Descasque as mandioquinhas, cortando em 4, e leve ao fogo, na panela de Pressão por 20 minutos, com 1 litro de água.

  • Neste caldo adicione o caldo de galinha, o alho e a cebola.

  • Após o cozimento, retire as mandioquinhas, quase dissolvidas e processe no liquidificador, retirando o excesso de caldo.

  • Coloque o processado em uma panela, adicione o queijo Gruyere até dissolver.

  • Caso queira, coloque pimenta-do-reino preta.

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