Ensopado de camarão com chuchu

receita

Ensopado de camarão com chuchu

ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo

  • 4 dentes de alho picadinho

  • 1/2 cebola picadinha

  • 2 pitadinhas de sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 3 chuchus cortados em cubos

  • 3 tomates cortados em cubos

  • 1 colher de azeite de oliva

  • 1 maço de coentro

info-user-top

instruções

  • Em uma vasilha, tempere o camarão com o alho e o sal e misture.

  • Em seguida, frite a cebola em uma panela com azeite e deixe dourar.

  • Coloque o camarão temperado, mexa, tampe e deixe cozinhar por um minuto.

  • Depois acrescente o chuchu com tomate e o coentro.

  • Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • Depois de cozido, sirva arroz branco.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape