Publicidade

Ensopado de camarão com chuchu

por: Nilza Cristina

Ensopado de camarão com chuchu

Ingredientes


1 kg de camarão limpo

4 dentes de alho picadinho

1/2 cebola picadinha

2 pitadinhas de sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

3 chuchus cortados em cubos

3 tomates cortados em cubos

1 colher de azeite de oliva

1 maço de coentro

Instruções


Em uma vasilha, tempere o camarão com o alho e o sal e misture.

Em seguida, frite a cebola em uma panela com azeite e deixe dourar.

Coloque o camarão temperado, mexa, tampe e deixe cozinhar por um minuto.

Depois acrescente o chuchu com tomate e o coentro.

Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Depois de cozido, sirva arroz branco.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de peixe

190 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade