Caldo verde à la sopa

receita

Caldo verde à la sopa

ingredientes

  • azeite/óleo

  • tempero pronto a gosto

  • 300 g de carne moída

  • 1/2 cebola

  • 1 caldo de carne

  • 5 batatas médias picadas em cubos

  • 2 folhas de couves grandes

  • água

  • cebolinha verde picada a gosto

info-user-top

instruções

  • Refogue a carne moída com o azeite/óleo e o tempero (a gosto) até o ponto em que estiver mais sequinha.

  • Reserve a carne em outro recipiente.

  • Utilize a mesma panela da carne, adicione a cebola e o caldo de carne e deixe dourar.

  • Adicione as batatas em cubo, 1 couve picada e refogue por uns 2 minutos.

  • Adicione água até cobrir as batatas e deixe cozinhar até que essas estejam quase desmanchando.

  • Após cozinhar bem, bata no liquidificador até ficar bem homogêneo.

  • Volte o caldo para a panela, adicione a carne moída e mais 1 folha de couve picada bem fininha.

  • Deixe cozinhar por uns 2 minutinhos.

  • Adicione a cebolinha verde a seu gosto e sirva o caldo bem quentinho.

  • Bon appétit!

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape