Publicidade

Sopa de ervilha

por: Leslie Cristina Oliveira Mesquita

Sopa de ervilha

Ingredientes


300 g de ervilhas em grãos

500 g de carne de sua preferência cortada em cubinhos

4 batatas cortada em cubos pequeno

200 g de macarrão conchinha para sopa

3 dente de alho

1 cebola

tempero baiano ou pimenta de sua preferência

Instruções


Coloque na panela de pressão o alho, a cebola e um fio de óleo até dourar.

Acrescente a carne e refogue.

Em seguida acrescente a ervilha e coloque 500 ml de água.

Coloque na pressão por aproximadamente 15 minutos, certifique-se que a ervilha diluiu por completo tornando um caldo verde.

Acrescente as batatas e o macarrão, sempre mexendo para não grudar, até que fique cozido.

Acrescente a pimenta e sal a gosto.

Pronto, sirva bem quente!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade