Publicidade

Sopa de fubá vegana

por: Kamila Feldenheimer

Sopa de fubá vegana

Ingredientes


1 xícara de fubá

1 litro de água

2 dentes de alho picadinhos

Pimenta-do-reino

Sal a gosto

2 folhas de couve picadinhas

Temperos a gosto (usei cenoura e tomate desidratados)

Azeite

Instruções


Em uma panela grande refogue o alho com azeite, e reserve.

Em um refratário, misture o fubá com a água o quanto baste, de forma a evitar a formação de carocinhos quando esquentar.

Adicione o fubá com a água na panela, adicione os temperos e vá acrescentando o restante de água, mexendo sempre.

Adicione a couve e acerte o sal, e continue mexendo.

Quando ferver (com bolhas grandes) está pronto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade