Publicidade

Sopa creme de mandioquinha

por: milena fermino santiago

Sopa creme de mandioquinha

Ingredientes


1 cebola grande picada

3 dentes de alho triturado

500 g de músculo picados cubos

1 kg de mandioquinha picada ou em rodelas

2 tomates maduros

2 cenouras picadas

2 batatas picadas

350 ml de leite

1 e 1/2 litro de água

salsa picada a gosto

sal a gosto

1 cubo de caldo legumes

pimenta-do-reino

Instruções


Refogue a carne com a cebola e o alho na panela de pressão.

Coloque junto com a carne a mandioquinha, as cenouras, as batatas, os tomates e os temperos, menos a salsa.

Adicione a água e o cubo de legumes dissolvido nela.

Leve ao fogo e deixe por aproximadamente 30 minutos em fogo brando.

Após sair toda pressão, retire metade dos legumes e esprema.

Depois devolva à panela e adicione o leite e a salsa.

Ferva por mais 3 minutos.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Se preferir, acrescente macarrão para sopa antes de colocar o leite.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade