Sopa creme de mandioquinha

receita

Sopa creme de mandioquinha

ingredientes

  • 1 cebola grande picada

  • 3 dentes de alho triturado

  • 500 g de músculo picados cubos

  • 1 kg de mandioquinha picada ou em rodelas

  • 2 tomates maduros

  • 2 cenouras picadas

  • 2 batatas picadas

  • 350 ml de leite

  • 1 e 1/2 litro de água

  • salsa picada a gosto

  • sal a gosto

  • 1 cubo de caldo legumes

  • pimenta-do-reino

info-user-top

instruções

  • Refogue a carne com a cebola e o alho na panela de pressão.

  • Coloque junto com a carne a mandioquinha, as cenouras, as batatas, os tomates e os temperos, menos a salsa.

  • Adicione a água e o cubo de legumes dissolvido nela.

  • Leve ao fogo e deixe por aproximadamente 30 minutos em fogo brando.

  • Após sair toda pressão, retire metade dos legumes e esprema.

  • Depois devolva à panela e adicione o leite e a salsa.

  • Ferva por mais 3 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape