Sopa de mandioca da Lisa

receita

Sopa de mandioca da Lisa

ingredientes

  • 1 kg de mandioca

  • 4 dentes de alho

  • bacon a gosto

  • 1 cebola

  • 1 linguiça calabresa da fina

  • cheiro-verde a gosto

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

info-user-top

instruções

  • Cozinhe a mandioca na pressão.

  • Depois de bem molinha, corte em cubos médios.

  • Corte o bacon em quadradinhos e frite eles.

  • Depois adicione o alho e a cebola.

  • Em seguida, adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

  • Deixe fritando por 3 minutos.

  • Coloque as mandioca cortadas e mexa bem.

  • Coloque um copo (americano) de água e deixe cozinhar.

  • Em seguida, coloque o cheiro-verde a gosto, o sal e o orégano, deixe apurar.

  • Mexa quantas vezes for necessário, se vir que ficou sem calda, coloque mais água e deixe cozinhando até ver que está bem cozido e pronto.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape