Publicidade

Sopa de mandioca da Lisa

por: Elisabeth Rafael

Sopa de mandioca da Lisa

Ingredientes


1 kg de mandioca

4 dentes de alho

bacon a gosto

1 cebola

1 linguiça calabresa da fina

cheiro-verde a gosto

sal a gosto

orégano a gosto

Instruções


Cozinhe a mandioca na pressão.

Depois de bem molinha, corte em cubos médios.

Corte o bacon em quadradinhos e frite eles.

Depois adicione o alho e a cebola.

Em seguida, adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

Deixe fritando por 3 minutos.

Coloque as mandioca cortadas e mexa bem.

Coloque um copo (americano) de água e deixe cozinhar.

Em seguida, coloque o cheiro-verde a gosto, o sal e o orégano, deixe apurar.

Mexa quantas vezes for necessário, se vir que ficou sem calda, coloque mais água e deixe cozinhando até ver que está bem cozido e pronto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade