Publicidade

Sopa de inhame

por: Jeane Freitas

Sopa de inhame

Ingredientes


1/2 kg de inhame

1 cenoura grande

1 linguiça

300 g de jabá

1 colher (chá) de amido de milho

1 cebola media picada

1 colher (chá) de sal

coentro a gosto

1 pitada de pimenta-do-reino

1 colher (chá) de corante

Instruções


Em uma panela, cozinhe o inhame, a cenoura cortada em rodelas, a cebola, a jaba, e os temperos.

Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, apague o fogo, espere a pressão baixar e esfriar um pouco.

Em seguida leve tudo pro liquidificador acrescente o amido de milho e bata até ficar homogêneo.

Despeje em uma panela, ferva por 3 minutos em fogo alto apague o fogo e sirva quentinha.


Publicidade
Publicidade

Dicas


A linguiça vai pra pressão também.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade