Caldo de batata-doce com linguiça calabrasa

receita

Caldo de batata-doce com linguiça calabrasa

ingredientes

  • 3 batatas-doce grandes

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 tomate

  • 1/2 pimentão

  • coentro a gosto

  • sal a gosto

  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos

  • azeite para refogar

  • limão (opcional)

info-user-top

instruções

  • Cozinhe as batatas-doces até ficarem bem macias.

  • Retire as cascas e bata no liquidificador, adicionando a água do cozimento, aos poucos, até formar um creme não muito grosso nem muito ralo.

  • Refogue no azeite a calabresa, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e o coentro

  • Adicione o refogado ao creme e leve ao fogo para incorporar o sabor.

  • Acrescente o sal na quantidade desejada.

  • Sirva com limão.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape