Publicidade

Caldo de tomate líquido pós-bariátrica

por: Renata Rodrigues

Caldo de tomate líquido pós-bariátrica

Ingredientes


1 fio de um bom azeite de oliva

alho picado a gosto

cebola picada a gosto

4 tomates de tamanho pequenos (o segredo é não economizar nos tomates, que devem ser sem casca e sem sementes)

1/2 cenoura grande em rodelas

manjericão a gosto

salsinha e cebolinha a gosto

filé de peito de frango em cubinhos

água e sal

Instruções


Em uma panela, despeje um fio de azeite, doure a cebola e o peito de frango cortado em cubinhos.

Pique a cenoura e os tomates e acrescente na panela.

Acrescente a água deixar cozinhar .

Após cozidos, acrescente mais água deixando bem líquida.

Acerte o sabor do sal e adicione o manjericão, a salsinha e a cebolinha.

Leve tudo ao liquidificador e bata em velocidade alta por 8 minutos ou mais (deve ficar ralinha e líquida não cremosa).

Passe 4 vezes na peneira e pode consumir.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Receita de minha autoria para a fase líquida após a cirurgia bariátrica.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade