Publicidade

Atoladinho

por: Alessandra Saldanha

Atoladinho

Ingredientes


500 g de mandioca

1/2 cebola

3 dentes de alho

pimenta dedo-de-moça a gosto

farofa de milho pronta a gosto

água

Instruções


Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 30 minutos.

Bata parte da mandioca cozida no liquidificador e reserve.

Em uma panela, refogue a cebola e, em seguida, o alho.

Acrescente a mandioca, um pouco de água e os temperos (sal e pimenta a gosto).

Quando o caldo de mandioca reduzir, está pronto.

Sirva o caldo em um prato fundo e acrescente a farofa de milho (fica uma delícia!).


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de peixe

190 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade