Sopa de pêra e abóbora

receita

Sopa de pêra e abóbora

ingredientes

  • 2 pêras médias, descascadas e cortadas em cubos de cerca de 1 cm

  • 5 xícaras (chá)de abóbora descascada

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

  • 1 cebola média, fatiada

  • 2 cubinhos de caldo de frango ou vegetais

  • 500ml de água morna

  • 1 colher de chá de tomilho, picado

  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • Sal e pimenta do reino moída

info-user-top

instruções

  • aqueça o óleo em uma panela e cozinhe a cebola até ficar macia (sem dourar).

  • Acrescente as pêras, a abóbora e o caldo de frango ou legumes, a água, e tomilho e uma pitada de sal.

  • Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, ou até a abóbora e a pêra ficarem macias.

  • Deixar esfriar.

  • Processe a sopa em partes até ficar bem homogênea.

  • Retorne a panela e acrescente o creme de leite e aqueça, mexendo sempre.

  • Ajuste os temperos .e sirva.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape