Publicidade

Sopa de pêra e abóbora

por: Ayrã das neves xavier

Sopa de pêra e abóbora

Ingredientes


2 pêras médias, descascadas e cortadas em cubos de cerca de 1 cm

5 xícaras (chá)de abóbora descascada

2 colheres de sopa de óleo vegetal

1 cebola média, fatiada

2 cubinhos de caldo de frango ou vegetais

500ml de água morna

1 colher de chá de tomilho, picado

3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco

Sal e pimenta do reino moída

Instruções


aqueça o óleo em uma panela e cozinhe a cebola até ficar macia (sem dourar).

Acrescente as pêras, a abóbora e o caldo de frango ou legumes, a água, e tomilho e uma pitada de sal.

Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, ou até a abóbora e a pêra ficarem macias.

Deixar esfriar.

Processe a sopa em partes até ficar bem homogênea.

Retorne a panela e acrescente o creme de leite e aqueça, mexendo sempre.

Ajuste os temperos .e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade