Caldo de mandioca

receita

Caldo de mandioca

ingredientes

  • 250 g de filé mignon/patinho/ponta de alcatra/paleta

  • 500 g de mandioca

  • 1 cenoura

  • alho/cebola/azeite/sal/salsa para temperar

  • 2 litros de água

info-user-top

instruções

  • Coloque o azeite, alho e cebola bem picados na panela de pressão.

  • Deixe dourar.

  • Acrescente na panela a carne em cubos, deixe selar a carne.

  • Em seguida, depois de dourar a carne, coloque a água, mandioca, cenoura e sal.

  • Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos (depende do fogão).

  • Assim que estiver cozido, reserve a carne, e bata no liquidificador o que ficou na panela.

  • Numa outra panela, coloque novamente, alho, cebola e azeite (eu tempero duas vezes, esse é o diferencial do caldo).

  • Deixe dourar, e em seguida, acrescente o líquido do liquidificador (o caldo fica bem espesso, se necessário, acrescente mais água).

  • Para finalizar, coloque a carne reservada e a salsa bem picada.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape