Creme de cebola com bacon e alcatra do Krulikoski

receita

Creme de cebola com bacon e alcatra do Krulikoski

ingredientes

  • 100 g de bacon

  • 700 g de alcatra em tiras pequenas

  • 4 cebolas

  • 4 batatas

  • 3 dentes de alho

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • cominho a gosto

  • azeite de oliva

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • cebolinha verde

  • 800 ml de água

  • 150 g de creme de leite

  • 2 caldo knor

  • 100 g de bacon

  • 700 g de alcatra em tiras pequenas

  • 4 cebolas

  • 4 batatas

  • 3 dentes de alho

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • cominho a gosto

  • azeite de oliva

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • cebolinha verde

  • 800 ml de água

  • 150 g de creme de leite

  • 2 caldo knor

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instruções

  • Coloque a água, a cebola fatiada em pedaços e a batata em pedaços para cozinhar.

  • Após cozinhar, reserve e coloque para esfriar.

  • Tempere a alcatra com sal e o alho picado.

  • Em uma panela grande, coloque a manteiga e bacon para fritar por cerca de 3 minutos.

  • Adicione a alcatra e vá mexendo aos poucos até ficar dourado.

  • Bata no liquidificador a batata, a cebola, 2 caldos knor e a água que foi cozida.

  • Adicione o conteúdo do liquidificador na panela junto com a alcatra e o bacon.

  • Adicione cominho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minuto.

  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

  • Misture e sirva com azeite de oliva, torradas e parmesão se preferir.

  • Coloque a água, a cebola fatiada em pedaços e a batata em pedaços para cozinhar.

  • Após cozinhar, reserve e coloque para esfriar.

  • Tempere a alcatra com sal e o alho picado.

  • Em uma panela grande, coloque a manteiga e bacon para fritar por cerca de 3 minutos.

  • Adicione a alcatra e vá mexendo aos poucos até ficar dourado.

  • Bata no liquidificador a batata, a cebola, 2 caldos knor e a água que foi cozida.

  • Adicione o conteúdo do liquidificador na panela junto com a alcatra e o bacon.

  • Adicione cominho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minuto.

  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

  • Misture e sirva com azeite de oliva, torradas e parmesão se preferir.

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