Publicidade

Creme de cebola com bacon e alcatra do Krulikoski

por: Felipe Krulikoski

Creme de cebola com bacon e alcatra do Krulikoski

Ingredientes


100 g de bacon

700 g de alcatra em tiras pequenas

4 cebolas

4 batatas

3 dentes de alho

sal a gosto

pimenta a gosto

cominho a gosto

azeite de oliva

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

cebolinha verde

800 ml de água

150 g de creme de leite

2 caldo knor

100 g de bacon

700 g de alcatra em tiras pequenas

4 cebolas

4 batatas

3 dentes de alho

sal a gosto

pimenta a gosto

cominho a gosto

azeite de oliva

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

cebolinha verde

800 ml de água

150 g de creme de leite

2 caldo knor

Instruções


Coloque a água, a cebola fatiada em pedaços e a batata em pedaços para cozinhar.

Após cozinhar, reserve e coloque para esfriar.

Tempere a alcatra com sal e o alho picado.

Em uma panela grande, coloque a manteiga e bacon para fritar por cerca de 3 minutos.

Adicione a alcatra e vá mexendo aos poucos até ficar dourado.

Bata no liquidificador a batata, a cebola, 2 caldos knor e a água que foi cozida.

Adicione o conteúdo do liquidificador na panela junto com a alcatra e o bacon.

Adicione cominho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Deixe cozinhar por cerca de 10 minuto.

Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Misture e sirva com azeite de oliva, torradas e parmesão se preferir.

Coloque a água, a cebola fatiada em pedaços e a batata em pedaços para cozinhar.

Após cozinhar, reserve e coloque para esfriar.

Tempere a alcatra com sal e o alho picado.

Em uma panela grande, coloque a manteiga e bacon para fritar por cerca de 3 minutos.

Adicione a alcatra e vá mexendo aos poucos até ficar dourado.

Bata no liquidificador a batata, a cebola, 2 caldos knor e a água que foi cozida.

Adicione o conteúdo do liquidificador na panela junto com a alcatra e o bacon.

Adicione cominho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Deixe cozinhar por cerca de 10 minuto.

Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Misture e sirva com azeite de oliva, torradas e parmesão se preferir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade