ingredientes
100 g de bacon
700 g de alcatra em tiras pequenas
4 cebolas
4 batatas
3 dentes de alho
sal a gosto
pimenta a gosto
cominho a gosto
azeite de oliva
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
cebolinha verde
800 ml de água
150 g de creme de leite
2 caldo knor
100 g de bacon
700 g de alcatra em tiras pequenas
4 cebolas
4 batatas
3 dentes de alho
sal a gosto
pimenta a gosto
cominho a gosto
azeite de oliva
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
cebolinha verde
800 ml de água
150 g de creme de leite
2 caldo knor
instruções
Coloque a água, a cebola fatiada em pedaços e a batata em pedaços para cozinhar.
Após cozinhar, reserve e coloque para esfriar.
Tempere a alcatra com sal e o alho picado.
Em uma panela grande, coloque a manteiga e bacon para fritar por cerca de 3 minutos.
Adicione a alcatra e vá mexendo aos poucos até ficar dourado.
Bata no liquidificador a batata, a cebola, 2 caldos knor e a água que foi cozida.
Adicione o conteúdo do liquidificador na panela junto com a alcatra e o bacon.
Adicione cominho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minuto.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Misture e sirva com azeite de oliva, torradas e parmesão se preferir.
Coloque a água, a cebola fatiada em pedaços e a batata em pedaços para cozinhar.
Após cozinhar, reserve e coloque para esfriar.
Tempere a alcatra com sal e o alho picado.
Em uma panela grande, coloque a manteiga e bacon para fritar por cerca de 3 minutos.
Adicione a alcatra e vá mexendo aos poucos até ficar dourado.
Bata no liquidificador a batata, a cebola, 2 caldos knor e a água que foi cozida.
Adicione o conteúdo do liquidificador na panela junto com a alcatra e o bacon.
Adicione cominho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minuto.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Misture e sirva com azeite de oliva, torradas e parmesão se preferir.