ingredientes
4 cebolas
4 batatas
3 dentes de alho
700 g de alcatra
150 g de bacon
3 colheres (sopa) de manteiga
150 g de creme de leite
800 ml de água
sal a gosto
pimenta a gosto
cominho a gosto
2 caldos knorr
4 cebolas
4 batatas
3 dentes de alho
700 g de alcatra
150 g de bacon
3 colheres (sopa) de manteiga
150 g de creme de leite
800 ml de água
sal a gosto
pimenta a gosto
cominho a gosto
2 caldos knorr
instruções
Corte a alcatra em pequenas tiras e tempere com sal e o alho.
Junte a água, a batata em pedaços, a cebola em pedaço e coloque para cozinhar até a batata ficar macia. Depois reserve e deixe esfriar.
Em uma panela grande, coloque para fritar a manteiga (ou margarina ) e o bacon por cerca de 3 minutos.
Adicione a alcatra e mexa lentamente até ficar dourada.
Após esfriar a batata e a cebola, bata tudo com 2 caldos knorr.
Adicione o conteúdo do liquidificador na panela em fogo alto.
Adicione sal e pimenta a gosto e ferva por 10 minutos.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e então é só servir com azeite de oliva e parmesão se preferir.
Corte a alcatra em pequenas tiras e tempere com sal e o alho.
Junte a água, a batata em pedaços, a cebola em pedaço e coloque para cozinhar até a batata ficar macia. Depois reserve e deixe esfriar.
Em uma panela grande, coloque para fritar a manteiga (ou margarina ) e o bacon por cerca de 3 minutos.
Adicione a alcatra e mexa lentamente até ficar dourada.
Após esfriar a batata e a cebola, bata tudo com 2 caldos knorr.
Adicione o conteúdo do liquidificador na panela em fogo alto.
Adicione sal e pimenta a gosto e ferva por 10 minutos.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e então é só servir com azeite de oliva e parmesão se preferir.