Publicidade

Canja rápida e deliciosa

por: Paula Covo

Canja rápida e deliciosa

Ingredientes


300 g de peito de frango em cubos

400 g de legumes variados picados

1 xícara de arroz cru lavado

2 cubos de caldo de galinha

água

Dica



nos supermercados você pode encontrar bandejas de legumes variados já picados

Instruções


Na panela de pressão, adicione o frango, água o suficiente para cobrir tudo, 1 cubo de caldo de galinha esfarelado e sal a gosto, e cozinhe na pressão por 5 minutos.

Abra a panela (sem tirar a água que cozinhou o frango) e adicione o restante dos ingredientes (os legumes picados, o arroz cru lavado, o outro cubo de caldo de galinha esfarelado).

Acrescente água, de forma a triplicar o volume dentro da panela.

Adicione sal a gosto.

Deixe cozinhar na pressão por 10 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de peixe

190 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade