Sopa de mandioca com carne

receita

Sopa de mandioca com carne

ingredientes

  • 1 kg de mandioca já cozida

  • 500 g de acém cortado em cubinhos

  • 700 ml de água

  • 4 dentes de alho

  • 1 cebola média

  • 3 tomates

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino moída a gosto

  • cheiro-verde

info-user-top

instruções

  • Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e frite o alho e a cebola picados.

  • Acrescente a carne e deixe selar.

  • Acrescente os tomates picados, 700 ml de água, feche a panela e, após a pressão, deixe em fogo baixo por 15 minutos.

  • Abra a panela e acrescente a mandioca bem picadinha — pode ser até um pouco amassada —, o sal e a pimenta.

  • Deixe cozinhar mais um pouco, até a mandioca se misturar com o caldo — se estiver sem caldo, acrescentar mais um pouco de água.

  • Depois de pronta, acrescentar o cheiro-verde.

  • Pode ser servida com torradas, fica uma delícia!

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape