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Creme de aipim com frango e queijo

por: Clarissa Brandão

Creme de aipim com frango e queijo

Ingredientes


2 raízes médias de aipim

500 g de peito de frango em cubos

200 g de queijo mussarela em cubos

1 tomate

cebolinha a gosto

coentro a gosto

1 tablete de caldo de galinha

1/2 lata de milho/ervilha

1 caixa de creme de leite

1 cebola picada

1 dente de alho

1 colher de sopa de azeite extra virgem

600 ml de água

Instruções


Bata no liquidificador, o aipim, o tomate, a água, a cebolinha e o coentro, reserve.

Em uma panela grande, amasse o dente de alho, coloque a cebola picada, ligue o fogo e acrescente o azeite.

Quando estiver fritando, acrescente o frango, deixe dourar.

Acrescente a mistura com o aipim, mexa bem, coloque o milho, a ervilha, o caldo de galinha e o creme de leite.

Mexa até ferver, acrescente o queijo e continue mexendo por mais 5 minutos, desligue o fogo.

Sirva ainda quente.


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