Creme de aipim com frango e queijo

receita

Creme de aipim com frango e queijo

ingredientes

  • 2 raízes médias de aipim

  • 500 g de peito de frango em cubos

  • 200 g de queijo mussarela em cubos

  • 1 tomate

  • cebolinha a gosto

  • coentro a gosto

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1/2 lata de milho/ervilha

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem

  • 600 ml de água

info-user-top

instruções

  • Bata no liquidificador, o aipim, o tomate, a água, a cebolinha e o coentro, reserve.

  • Em uma panela grande, amasse o dente de alho, coloque a cebola picada, ligue o fogo e acrescente o azeite.

  • Quando estiver fritando, acrescente o frango, deixe dourar.

  • Acrescente a mistura com o aipim, mexa bem, coloque o milho, a ervilha, o caldo de galinha e o creme de leite.

  • Mexa até ferver, acrescente o queijo e continue mexendo por mais 5 minutos, desligue o fogo.

  • Sirva ainda quente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape