Publicidade

Sopa de agrião

por: sonia

Sopa de agrião

Ingredientes


6 batatas inglesas

1 cebola média

1 dente pequeno de alho

1 molho de agrião

1 fio de creme de leite

Instruções


Doure a cebola, o alho, refogue o agrião e as batatas ligeiramente.

Coloque 1 litro de água e deixe cozinhar por uns 15 minutos.

Depois de pronto deixe amornar e passe no liquidificador.

Se preferir dê mais uma fervura, coloque no prato com um fio de creme de leite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade