Creme de mandioquinha com carne

receita

Creme de mandioquinha com carne

ingredientes

  • 600 g de mandioquinha

  • 500 g de carne (alcatra) em cubos

  • 200 g de queijo parmesão ralado

  • 1 cenoura

  • 1 cubo de caldo de carne

  • água

  • alho e cebola picados

  • bacon fatiado

  • cheiro-verde

  • pimenta-do-reino

  • 600 g de mandioquinha

  • 500 g de carne (alcatra) em cubos

  • 200 g de queijo parmesão ralado

  • 1 cenoura

  • 1 cubo de caldo de carne

  • água

  • alho e cebola picados

  • bacon fatiado

  • cheiro-verde

  • pimenta-do-reino

  • 600 g de mandioquinha

  • 500 g de carne (alcatra) em cubos

  • 200 g de queijo parmesão ralado

  • 1 cenoura

  • 1 cubo de caldo de carne

  • água

  • alho e cebola picados

  • bacon fatiado

  • cheiro-verde

  • pimenta-do-reino

  • 600 g de mandioquinha

  • 500 g de carne (alcatra) em cubos

  • 200 g de queijo parmesão ralado

  • 1 cenoura

  • 1 cubo de caldo de carne

  • água

  • alho e cebola picados

  • bacon fatiado

  • cheiro-verde

  • pimenta-do-reino

  • 600 g de mandioquinha

  • 500 g de carne (alcatra) em cubos

  • 200 g de queijo parmesão ralado

  • 1 cenoura

  • 1 cubo de caldo de carne

  • água

  • alho e cebola picados

  • bacon fatiado

  • cheiro-verde

  • pimenta-do-reino

info-user-top

instruções

  • Corte a mandioquinha, a cenoura e a carne em cubos médios.

  • Em uma panela de pressão coloque a mandioquinha, a cenoura, o cubo de caldo de carne e cubra com água 2 dedos acima.

  • Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos (5 minutos após pegar pressão) em fogo médio/alto.

  • Em outra panela frite o bacon (dependendo da quantidade de gordura do bacon não precisa colocar óleo), depois acrescente a cebola e o alho, quando estiver dourado acrescente a carne picada e pimenta-do-reino. Refogue até secar a água em fogo médio/baixo.

  • Retire as mandioquinhas e a cenoura da panela de pressão, acrescente o cheiro verde e bata tudo no liquidificador, se desejar retire um pouco da água (mas não é necessário).

  • Misture a mandioquinha batida com a carne refogada na panela e deixe ferver por mais 10 minutos médio/baixo.

  • Para finalizar acrescente o queijo parmesão ralado.

  • Corte a mandioquinha, a cenoura e a carne em cubos médios.

  • Em uma panela de pressão coloque a mandioquinha, a cenoura, o cubo de caldo de carne e cubra com água 2 dedos acima.

  • Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos (5 minutos após pegar pressão) em fogo médio/alto.

  • Em outra panela frite o bacon (dependendo da quantidade de gordura do bacon não precisa colocar óleo), depois acrescente a cebola e o alho, quando estiver dourado acrescente a carne picada e pimenta-do-reino. Refogue até secar a água em fogo médio/baixo.

  • Retire as mandioquinhas e a cenoura da panela de pressão, acrescente o cheiro verde e bata tudo no liquidificador, se desejar retire um pouco da água (mas não é necessário).

  • Misture a mandioquinha batida com a carne refogada na panela e deixe ferver por mais 10 minutos médio/baixo.

  • Para finalizar acrescente o queijo parmesão ralado.

  • Corte a mandioquinha, a cenoura e a carne em cubos médios.

  • Em uma panela de pressão coloque a mandioquinha, a cenoura, o cubo de caldo de carne e cubra com água 2 dedos acima.

  • Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos (5 minutos após pegar pressão) em fogo médio/alto.

  • Em outra panela frite o bacon (dependendo da quantidade de gordura do bacon não precisa colocar óleo), depois acrescente a cebola e o alho, quando estiver dourado acrescente a carne picada e pimenta-do-reino. Refogue até secar a água em fogo médio/baixo.

  • Retire as mandioquinhas e a cenoura da panela de pressão, acrescente o cheiro verde e bata tudo no liquidificador, se desejar retire um pouco da água (mas não é necessário).

  • Misture a mandioquinha batida com a carne refogada na panela e deixe ferver por mais 10 minutos médio/baixo.

  • Para finalizar acrescente o queijo parmesão ralado.

  • Corte a mandioquinha, a cenoura e a carne em cubos médios.

  • Em uma panela de pressão coloque a mandioquinha, a cenoura, o cubo de caldo de carne e cubra com água 2 dedos acima.

  • Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos (5 minutos após pegar pressão) em fogo médio/alto.

  • Em outra panela frite o bacon (dependendo da quantidade de gordura do bacon não precisa colocar óleo), depois acrescente a cebola e o alho, quando estiver dourado acrescente a carne picada e pimenta-do-reino. Refogue até secar a água em fogo médio/baixo.

  • Retire as mandioquinhas e a cenoura da panela de pressão, acrescente o cheiro verde e bata tudo no liquidificador, se desejar retire um pouco da água (mas não é necessário).

  • Misture a mandioquinha batida com a carne refogada na panela e deixe ferver por mais 10 minutos médio/baixo.

  • Para finalizar acrescente o queijo parmesão ralado.

  • Corte a mandioquinha, a cenoura e a carne em cubos médios.

  • Em uma panela de pressão coloque a mandioquinha, a cenoura, o cubo de caldo de carne e cubra com água 2 dedos acima.

  • Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos (5 minutos após pegar pressão) em fogo médio/alto.

  • Em outra panela frite o bacon (dependendo da quantidade de gordura do bacon não precisa colocar óleo), depois acrescente a cebola e o alho, quando estiver dourado acrescente a carne picada e pimenta-do-reino. Refogue até secar a água em fogo médio/baixo.

  • Retire as mandioquinhas e a cenoura da panela de pressão, acrescente o cheiro verde e bata tudo no liquidificador, se desejar retire um pouco da água (mas não é necessário).

  • Misture a mandioquinha batida com a carne refogada na panela e deixe ferver por mais 10 minutos médio/baixo.

  • Para finalizar acrescente o queijo parmesão ralado.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape