Sopa de carne com legumes e macarrão

receita

Sopa de carne com legumes e macarrão

ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra, coxão mole ou contra filé

  • 3 batatas médias

  • 2 cenouras médias

  • 1 chuchu médio

  • 1 mandioca média

  • 1 pacote de macarrão (se a panela de pressão for pequena, usar metade do pacote)

  • 2 caldo de carne (sachê ou tablete)

  • óleo

  • alho picado

  • cebola picada

  • sal com alho (tempero)

  • molho shoyu

  • pimenta-do-reino

  • 1/2 kg de alcatra, coxão mole ou contra filé

  • 3 batatas médias

  • 2 cenouras médias

  • 1 chuchu médio

  • 1 mandioca média

  • 1 pacote de macarrão (se a panela de pressão for pequena, usar metade do pacote)

  • 2 caldo de carne (sachê ou tablete)

  • óleo

  • alho picado

  • cebola picada

  • sal com alho (tempero)

  • molho shoyu

  • pimenta-do-reino

  • 1/2 kg de alcatra, coxão mole ou contra filé

  • 3 batatas médias

  • 2 cenouras médias

  • 1 chuchu médio

  • 1 mandioca média

  • 1 pacote de macarrão (se a panela de pressão for pequena, usar metade do pacote)

  • 2 caldo de carne (sachê ou tablete)

  • óleo

  • alho picado

  • cebola picada

  • sal com alho (tempero)

  • molho shoyu

  • pimenta-do-reino

info-user-top

instruções

  • Refogue a carne cortada em cubinhos pequenos no óleo, tempero, alho e cebola picados.

  • Quando começar a soltar água da carne, jogue um pouco de shoyu e o caldo de carne.

  • Ferva uma leiteira de água e quando a carne estiver bem douradinha, jogue a água fervida e os legumes picados e deixe cozinhar.

  • Quando os legumes estiverem cozidos, coloque uma pitadinha de pimenta-do-reino e prove (se faltar tempero, coloque apenas sal).

  • Se o caldo estiver bom, coloque o macarrão e deixe cozinhar.

  • É importante não encher de macarrão, senão a sopa fica sem caldo.

  • Caso falte um pouco de caldo, basta colocar um pouco mais de água.

  • Eu gosto de servir com feijão fresquinho, feito no dia.

  • Refogue a carne cortada em cubinhos pequenos no óleo, tempero, alho e cebola picados.

  • Quando começar a soltar água da carne, jogue um pouco de shoyu e o caldo de carne.

  • Ferva uma leiteira de água e quando a carne estiver bem douradinha, jogue a água fervida e os legumes picados e deixe cozinhar.

  • Quando os legumes estiverem cozidos, coloque uma pitadinha de pimenta-do-reino e prove (se faltar tempero, coloque apenas sal).

  • Se o caldo estiver bom, coloque o macarrão e deixe cozinhar.

  • É importante não encher de macarrão, senão a sopa fica sem caldo.

  • Caso falte um pouco de caldo, basta colocar um pouco mais de água.

  • Eu gosto de servir com feijão fresquinho, feito no dia.

  • Refogue a carne cortada em cubinhos pequenos no óleo, tempero, alho e cebola picados.

  • Quando começar a soltar água da carne, jogue um pouco de shoyu e o caldo de carne.

  • Ferva uma leiteira de água e quando a carne estiver bem douradinha, jogue a água fervida e os legumes picados e deixe cozinhar.

  • Quando os legumes estiverem cozidos, coloque uma pitadinha de pimenta-do-reino e prove (se faltar tempero, coloque apenas sal).

  • Se o caldo estiver bom, coloque o macarrão e deixe cozinhar.

  • É importante não encher de macarrão, senão a sopa fica sem caldo.

  • Caso falte um pouco de caldo, basta colocar um pouco mais de água.

  • Eu gosto de servir com feijão fresquinho, feito no dia.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape