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Sopa de carne com legumes e macarrão

por: Ariane

Sopa de carne com legumes e macarrão

Ingredientes


1/2 kg de alcatra, coxão mole ou contra filé

3 batatas médias

2 cenouras médias

1 chuchu médio

1 mandioca média

1 pacote de macarrão (se a panela de pressão for pequena, usar metade do pacote)

2 caldo de carne (sachê ou tablete)

óleo

alho picado

cebola picada

sal com alho (tempero)

molho shoyu

pimenta-do-reino

1/2 kg de alcatra, coxão mole ou contra filé

3 batatas médias

2 cenouras médias

1 chuchu médio

1 mandioca média

1 pacote de macarrão (se a panela de pressão for pequena, usar metade do pacote)

2 caldo de carne (sachê ou tablete)

óleo

alho picado

cebola picada

sal com alho (tempero)

molho shoyu

pimenta-do-reino

1/2 kg de alcatra, coxão mole ou contra filé

3 batatas médias

2 cenouras médias

1 chuchu médio

1 mandioca média

1 pacote de macarrão (se a panela de pressão for pequena, usar metade do pacote)

2 caldo de carne (sachê ou tablete)

óleo

alho picado

cebola picada

sal com alho (tempero)

molho shoyu

pimenta-do-reino

Instruções


Refogue a carne cortada em cubinhos pequenos no óleo, tempero, alho e cebola picados.

Quando começar a soltar água da carne, jogue um pouco de shoyu e o caldo de carne.

Ferva uma leiteira de água e quando a carne estiver bem douradinha, jogue a água fervida e os legumes picados e deixe cozinhar.

Quando os legumes estiverem cozidos, coloque uma pitadinha de pimenta-do-reino e prove (se faltar tempero, coloque apenas sal).

Se o caldo estiver bom, coloque o macarrão e deixe cozinhar.

É importante não encher de macarrão, senão a sopa fica sem caldo.

Caso falte um pouco de caldo, basta colocar um pouco mais de água.

Eu gosto de servir com feijão fresquinho, feito no dia.

Refogue a carne cortada em cubinhos pequenos no óleo, tempero, alho e cebola picados.

Quando começar a soltar água da carne, jogue um pouco de shoyu e o caldo de carne.

Ferva uma leiteira de água e quando a carne estiver bem douradinha, jogue a água fervida e os legumes picados e deixe cozinhar.

Quando os legumes estiverem cozidos, coloque uma pitadinha de pimenta-do-reino e prove (se faltar tempero, coloque apenas sal).

Se o caldo estiver bom, coloque o macarrão e deixe cozinhar.

É importante não encher de macarrão, senão a sopa fica sem caldo.

Caso falte um pouco de caldo, basta colocar um pouco mais de água.

Eu gosto de servir com feijão fresquinho, feito no dia.

Refogue a carne cortada em cubinhos pequenos no óleo, tempero, alho e cebola picados.

Quando começar a soltar água da carne, jogue um pouco de shoyu e o caldo de carne.

Ferva uma leiteira de água e quando a carne estiver bem douradinha, jogue a água fervida e os legumes picados e deixe cozinhar.

Quando os legumes estiverem cozidos, coloque uma pitadinha de pimenta-do-reino e prove (se faltar tempero, coloque apenas sal).

Se o caldo estiver bom, coloque o macarrão e deixe cozinhar.

É importante não encher de macarrão, senão a sopa fica sem caldo.

Caso falte um pouco de caldo, basta colocar um pouco mais de água.

Eu gosto de servir com feijão fresquinho, feito no dia.


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