Publicidade

Sopa de requeijão

por: Cristiane Massarotto

Sopa de requeijão

Ingredientes


2 kg de batata holandesa

2 copos de requeijão

2 tabletes de caldo de galinha

2 envelopes de sazon (embalagem verde clara, ou sabor de sua preferência)

4 dentes de alho

1 kg de coxa e sobre coxa limpa e sem pele

Sal e pimenta a gosto

Cebolinha para salpicar

Instruções


Descasque as batatas e coloque-as na panela de pressão juntamente com o frango e deixe cozinhar por 10 minutos depois que deu pressão.

Abra a panela e bata as batatas no liquidificador junto com o alho cru, os caldos de galinha e o sazon e com um pouco da água do cozimento.

Vá medindo a água a ponto de bater e virar um creme grosso, se quiser a sopa mais rala, acrescente mais água.

Desosse o frango e corte-os em pedaços grandes.

Em uma panela grande coloque o creme de batata batido, o frango cortado e veja se está bom de sal e acrescente os copos de requeijão.

Mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos.

Salpique a cebolinha e bom apetite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade