Publicidade

Sopa seca de legumes

por: ANA BEATRIZ COELHO

Sopa seca de legumes

Ingredientes


1 batata

1 chuchu

150 g de abóbora madura

4 colheres (chá) de manteiga

Orégano

Sal a gosto

Instruções


Lave bem os 3 legumes, tire a casca só da batata, corte-os em pedacos médios.

Cozinhe com pouca água em panela de pressão, até começar a chiar.

Desligue o fogo, destampe a panela.

Coloque os legumes no prato, por cima coloque 1 colher (chá) de manteiga e salpique com orégano.

Misture os legumes e sirva.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Pode aumentar a quantidade de legumes em variedade e em peso, para um número maior de pessoas.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade