Publicidade

Sopa de capeletti

por: CLAUDINEIA MARTINS PEREZ CAROLA

Sopa de capeletti

Ingredientes


1 batata grandes descascada e picada

1 cenoura descascada e picada

1 pedaço de mandioca descascado e picado

Cheiro verde a gosto

1 1/2 l de água

500 g de capeletti

Instruções


Cozinhe os quatro primeiros ingredientes na água por 15 minutos, se quiser pode acrescentar 2 tabletes de caldo (de sua preferência).

Depois de cozido, coloque os ingredientes no liquidificador e, transfira para uma panela, acerte o sal, e coloque o capeletti para cozinhar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade