Publicidade

Sopa de salsão e frango

por: Silvana giusti gallo

Sopa de salsão e frango

Ingredientes


2 peito de frango

3 l de água

1 talo de salsão

8 ovos cru

3 xícaras queijo mussarela

2 tabletes de caldo de galinha

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

Sal a gosto

3 colheres de óleo

Instruções


Em uma panela de pressão aqueça o óleo doure a cebola e o alho.

Acrescente os peitos e os 3 litros de água, e cozinhe até ficar no ponto de desfiar com as mãos.

Acrescente o salsão picado com folha e tudo na água.

Retorne o frango desfiado.

Misture os ovos e a mussarela numa travessa e adicione na panela quando estiver fervendo mexendo sem parar.

Acrescente o sal.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade