ingredientes
2 latas de ervilha
1 batata grande ou duas pequenas
1/2 cebola média
1 dente pequeno de alho
1 colher de azeite de oliva
1 colher de sopa de curry
Sal a gosto
4 fatias de pão de forma
Sal a gosto
1 colher de azeite de oliva
Pimenta-do-reino moída a gosto
Sopa:
Pãozinho torrado:
instruções
No liquidificador, coloque a ervilha, a cebola, o alho e o azeite.
Bata até formar um creme, cuidado para que a cebola e o alho estejam bem batidos. Corte a batata em cubos pequenos e as cozinhe com pouca quantidade de água (que seja suficiente para cobrir a batata). Depois que elas estiverem macias, retire o excesso de água e na panela misture o creme de ervilha com as batatas cozidas. Acrescente o curry e o sal.
Corte os pães em cubos pequenos.
Em uma tigela, misture o azeite, a pimenta e o sal. Em uma frigideira, torre os pãezinhos até que eles fiquem levemente dourados.