Publicidade

Goulash

por: Luciana Maciel

Goulash

Ingredientes


1 kg de alcatra

1 colher de sopa de manteiga

1 cebola picada

1 colher de sopa de farinha de trigo

4 xícaras de chá de água

Sal a gosto

1 colher de chá páprica picante

1/2 kg de batatas picadas em cubos

3 cenouras picadas em rodelas ( opcional )

200 g de vagem ( opcional )

Instruções


Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto), acrescente a cebola e dê uma douradinha. Coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo bem.

Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne.

Antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar por cerca de 20 min em fogo médio/baixo.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Goulash não é sopa, é um guisado de carne, um ensopado.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade