Goulash

receita

Goulash

ingredientes

  • 1 kg de alcatra

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 4 xícaras de chá de água

  • Sal a gosto

  • 1 colher de chá páprica picante

  • 1/2 kg de batatas picadas em cubos

  • 3 cenouras picadas em rodelas ( opcional )

  • 200 g de vagem ( opcional )

info-user-top

instruções

  • Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto), acrescente a cebola e dê uma douradinha. Coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo bem.

  • Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne.

  • Antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar por cerca de 20 min em fogo médio/baixo.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape