Sopa Eslava

receita

Sopa Eslava

ingredientes

  • 1 kg de batata

  • 1 kg de alcatra

  • 2 latas de pomarola

  • 1 lata de creme de leite

  • Temperos, sal e pimenta à gosto

  • 1 kg de batata

  • 1 kg de alcatra

  • 2 latas de pomarola

  • 1 lata de creme de leite

  • Temperos, sal e pimenta à gosto

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instruções

  • Cozinhe as batatas separadamente e amasse-as.

  • Reserve.

  • Numa panela de pressão, corte a carne em cubos e refogue com os temperos de seu gosto.

  • Em seguida, acrescente 2 litros de água e coloque na pressão por cerca de 1 hora, até a carne desfiar.

  • Abre a pressão acrescenta o pomarola e deixa ferver de 5 a 10 minutos.

  • Então desligue o fogo (para não empelotar) e acrescente a batata amassada, deixe ferver por mais 5 a 10 minutos.

  • Antes de servir, já com o fogo desligado (pra não azedar), acrescente o creme de leite e misture bem.

  • Está pronto, é só saborear!

  • Dicas:



  • um dos segredos da sopa está no tempero, então você pode usar pimenta chili (mexicana), ervas finas, coentro e outros, não vai ter erro! a sopa mais apimentada fica muito boa!

  • Cozinhe as batatas separadamente e amasse-as.

  • Reserve.

  • Numa panela de pressão, corte a carne em cubos e refogue com os temperos de seu gosto.

  • Em seguida, acrescente 2 litros de água e coloque na pressão por cerca de 1 hora, até a carne desfiar.

  • Abre a pressão acrescenta o pomarola e deixa ferver de 5 a 10 minutos.

  • Então desligue o fogo (para não empelotar) e acrescente a batata amassada, deixe ferver por mais 5 a 10 minutos.

  • Antes de servir, já com o fogo desligado (pra não azedar), acrescente o creme de leite e misture bem.

  • Está pronto, é só saborear!

  • Dicas:



  • um dos segredos da sopa está no tempero, então você pode usar pimenta chili (mexicana), ervas finas, coentro e outros, não vai ter erro! a sopa mais apimentada fica muito boa!

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