ingredientes
1 kg de batata
1 kg de alcatra
2 latas de pomarola
1 lata de creme de leite
Temperos, sal e pimenta à gosto
1 kg de batata
1 kg de alcatra
2 latas de pomarola
1 lata de creme de leite
Temperos, sal e pimenta à gosto
instruções
Cozinhe as batatas separadamente e amasse-as.
Reserve.
Numa panela de pressão, corte a carne em cubos e refogue com os temperos de seu gosto.
Em seguida, acrescente 2 litros de água e coloque na pressão por cerca de 1 hora, até a carne desfiar.
Abre a pressão acrescenta o pomarola e deixa ferver de 5 a 10 minutos.
Então desligue o fogo (para não empelotar) e acrescente a batata amassada, deixe ferver por mais 5 a 10 minutos.
Antes de servir, já com o fogo desligado (pra não azedar), acrescente o creme de leite e misture bem.
Está pronto, é só saborear!
um dos segredos da sopa está no tempero, então você pode usar pimenta chili (mexicana), ervas finas, coentro e outros, não vai ter erro! a sopa mais apimentada fica muito boa!
Cozinhe as batatas separadamente e amasse-as.
Reserve.
Numa panela de pressão, corte a carne em cubos e refogue com os temperos de seu gosto.
Em seguida, acrescente 2 litros de água e coloque na pressão por cerca de 1 hora, até a carne desfiar.
Abre a pressão acrescenta o pomarola e deixa ferver de 5 a 10 minutos.
Então desligue o fogo (para não empelotar) e acrescente a batata amassada, deixe ferver por mais 5 a 10 minutos.
Antes de servir, já com o fogo desligado (pra não azedar), acrescente o creme de leite e misture bem.
Está pronto, é só saborear!
um dos segredos da sopa está no tempero, então você pode usar pimenta chili (mexicana), ervas finas, coentro e outros, não vai ter erro! a sopa mais apimentada fica muito boa!