Feijão branco ao molho de tomate

receita

Feijão branco ao molho de tomate

ingredientes

  • 1 pacote de feijao branco

  • 6 dentes de alio

  • 1 maço de coentro

  • Sal a gosto

  • 1/2 kg de alcatra

  • 1 lata de massa de tomate

  • 1 colher grande de óleo

  • 1 pacote de feijao branco

  • 6 dentes de alio

  • 1 maço de coentro

  • Sal a gosto

  • 1/2 kg de alcatra

  • 1 lata de massa de tomate

  • 1 colher grande de óleo

info-user-top

instruções

  • Deixar o feijão umas 3 horas de molho.

  • Cozinhar em uma panela de pressão colocar água até cobrir todo o feijão.

  • Depois fritar o alho, o coentro e a carne em cubos e misturar o feijão já cozido.

  • Pode usar a água do feijão cozido e colocar a massa de tomate.

  • Deixar por meia hora em fogo médio.

  • Deixar o feijão umas 3 horas de molho.

  • Cozinhar em uma panela de pressão colocar água até cobrir todo o feijão.

  • Depois fritar o alho, o coentro e a carne em cubos e misturar o feijão já cozido.

  • Pode usar a água do feijão cozido e colocar a massa de tomate.

  • Deixar por meia hora em fogo médio.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape