Publicidade

Sardela rápida

por: Carlos Roberto

Sardela rápida

Ingredientes


10 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho amassados

150 g de filé de sardinha anchovada ou aliche

3 pimentões vermelhos cortados em rodelas

Pimenta calabresa ralada (opcional)

Instruções


Aquecer o azeite.

Coloque o alho e deixe dourar.

Refogue os pimentões (al dente).

Assim que os pimentões esfriarem, coloque-os no liquidificador juntando ao filé de sardinha anchovada ou aliche.

Depois de batido, deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo.

Espere esfriar e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Cogumelos frescos salteados

209 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade