ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
200 g de broto de feijão (moyashi)
1 xícara de molho de soja (shoyu)
Condimentos a gosto: pimenta, salsinha e cebolinha
200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional)
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
200 g de broto de feijão (moyashi)
1 xícara de molho de soja (shoyu)
Condimentos a gosto: pimenta, salsinha e cebolinha
200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional)
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
200 g de broto de feijão (moyashi)
1 xícara de molho de soja (shoyu)
Condimentos a gosto: pimenta, salsinha e cebolinha
200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional)
instruções
Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar dourada.
Após, adicione o broto de feijão (sem água), fritando-o até murchar.
Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando ferver por 4 minutos.
Caso queira acrescentar a carne, frite-a após a cebola e siga a receita normalmente.
Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar dourada.
Após, adicione o broto de feijão (sem água), fritando-o até murchar.
Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando ferver por 4 minutos.
Caso queira acrescentar a carne, frite-a após a cebola e siga a receita normalmente.
Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar dourada.
Após, adicione o broto de feijão (sem água), fritando-o até murchar.
Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando ferver por 4 minutos.
Caso queira acrescentar a carne, frite-a após a cebola e siga a receita normalmente.