Publicidade

Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)

por: Thá

Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)

Ingredientes


1 colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

200 g de broto de feijão (moyashi)

1 xícara de molho de soja (shoyu)

Condimentos a gosto: pimenta, salsinha e cebolinha

200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional)

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

200 g de broto de feijão (moyashi)

1 xícara de molho de soja (shoyu)

Condimentos a gosto: pimenta, salsinha e cebolinha

200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional)

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

200 g de broto de feijão (moyashi)

1 xícara de molho de soja (shoyu)

Condimentos a gosto: pimenta, salsinha e cebolinha

200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional)

Instruções


Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente. Reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar dourada.

Após, adicione o broto de feijão (sem água), fritando-o até murchar.

Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando ferver por 4 minutos.

Caso queira acrescentar a carne, frite-a após a cebola e siga a receita normalmente.

Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente. Reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar dourada.

Após, adicione o broto de feijão (sem água), fritando-o até murchar.

Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando ferver por 4 minutos.

Caso queira acrescentar a carne, frite-a após a cebola e siga a receita normalmente.

Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente. Reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar dourada.

Após, adicione o broto de feijão (sem água), fritando-o até murchar.

Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando ferver por 4 minutos.

Caso queira acrescentar a carne, frite-a após a cebola e siga a receita normalmente.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Dicas: Não deixe o broto de feijão (moyashi) de molho na água quente, pois ficará mole. Não precisa acrescentar sal, pois o shoyu já é salgado. Acompanhamentos: arroz branco e bife.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso

Camarão ao Alho

31 votos 25minutos

por: Apetitoso

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade