Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)

receita

Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 cebola pequena picada

  • 200 g de broto de feijão (moyashi)

  • 1 xícara de molho de soja (shoyu)

  • Condimentos a gosto: pimenta, salsinha e cebolinha

  • 200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional)

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 cebola pequena picada

  • 200 g de broto de feijão (moyashi)

  • 1 xícara de molho de soja (shoyu)

  • Condimentos a gosto: pimenta, salsinha e cebolinha

  • 200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional)

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 cebola pequena picada

  • 200 g de broto de feijão (moyashi)

  • 1 xícara de molho de soja (shoyu)

  • Condimentos a gosto: pimenta, salsinha e cebolinha

  • 200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional)

info-user-top

instruções

  • Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente. Reserve.

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar dourada.

  • Após, adicione o broto de feijão (sem água), fritando-o até murchar.

  • Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando ferver por 4 minutos.

  • Caso queira acrescentar a carne, frite-a após a cebola e siga a receita normalmente.

  • Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente. Reserve.

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar dourada.

  • Após, adicione o broto de feijão (sem água), fritando-o até murchar.

  • Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando ferver por 4 minutos.

  • Caso queira acrescentar a carne, frite-a após a cebola e siga a receita normalmente.

  • Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente. Reserve.

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar dourada.

  • Após, adicione o broto de feijão (sem água), fritando-o até murchar.

  • Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando ferver por 4 minutos.

  • Caso queira acrescentar a carne, frite-a após a cebola e siga a receita normalmente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape