Salada Russa com Camarão

receita

Salada Russa com Camarão

ingredientes

  • 80 g de miolo de camarão

  • 2 colheres de sopa

  • Maionese

  • Sumo de meio limão

  • 80 g

  • Batatas

  • 30 g

  • Ervilhas

  • 30 g

  • Cenoura

  • 30 g de feijão verde

  • 2 ovos

  • Sal 

  • Salsa q.b.

info-user-top

instruções

  • Descasca as batatas e as cenouras Corta todos os legumes em cubos pequenos. Corta o feijão verde miúdo na diagonal. 

  • Coze tudo numa panela com água temperada com sal juntamente com as ervilhas até estarem no ponto, a 5 minutos do fim acrescenta o miolo de camarão. Coze os ovos durante 7 minutos. 

  • Quando os ovos estiverem prontos, descasca e corta em cubos pequenos. 

  • Assim que os legumes estiverem prontos, retira e deixa arrefecer.

  • Coloca numa travessa ou em doses individuais e acrescente aos legumes e camarão a mistura de maionese e o sumo de limão. Envolve delicadamente. 

  • Mantém no frio até a hora de servir. Decora com raminhos de salsa. 

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape