Beringelas recheadas com atum

receita

Beringelas recheadas com atum

ingredientes

  • beringela

  • grande

  • 1 lata de

  • atum

  • 1 lata de cogumelos

  • 2 dentes de

  • alho

  • queijo ralado q.b.

  • cebola

  • azeite

  • salsa picada

  • sal e pimenta q.b

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instruções

  • Corta as beringelas ao meio, faz uns golpes na diagonal e retira o miolo, reserva. Coloca sal e um fio de azeite nas conchas. 

  • Assa as conchas durante 15 minutos a 200ºC. 

  • Corta a polpa em pedaçinhos pequenos. Coloca vinagre para não escurecer. 

  • Faz um refogado com cebola e deixa dourar, coloca o alho picado. Acrescenta uma lata de cogumelos picados e a polpa da beringela. Coloca 1 lata de atum por cada metade de beringela que fizeres. Pica salsa e acrescenta ao preparado.

  • Recheia as beringelas com o preparado de atum, polvilha com queijo ralado e coloca no forno até o queijo gratinar, por 5 a 7 minutos. 

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