Molho Picante de amêndoas torradas e manjericão

receita

Molho Picante de amêndoas torradas e manjericão

ingredientes

  • 4 malaguetas

  • 16 tomates cherry

  • 1 cebola roxa pequena em quartos

  • Azeite virgem

  • 2 dentes de alho

  • 1 mão cheia de amêndoas torradas

  • 6 folhas de manjericão

  • Vinagre balsámico

  • azeite 

info-user-top

instruções

  • Colocam-se as malaguetas,os tomates e a cebola numa frigideira.

  • Rega com azeite e tempera com sal e pimenta, mistura.

  • Leva ao lume e deixa dourar, junta os alhos e deixa até dourarem (cuidado para não deixares queimar o alho!)

  • Retira e deixa arrefecer.

  • Tritura a mistura, juntando as amêndoas e o manjericão.

  • Junta o vinagre e o azeite, o suficiente para soltar o molho.

  • Tritura novamente, até obter uma mistura homogénea, tempera com sal e pimenta e está pronto a servir.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape