Publicidade

Ratatouille

por: Apetitoso

Ratatouille

Ingredientes


1 cebola 

2 dentes de alho

2 folhas de louro

4 colheres de sopa de tomate

1 cebola roxa

1 beringela

1 curgete

2 tomates

1 pimento vermelho

Azeite

Pimenta 

Óregãos

Instruções


Deita um fio de azeite numa frigideira que possa ir ao forno e refoga uma cebola picada com dois dentes de alho.

Adiciona, os orégãos, as folhas de louro e a polpa de tomate e tempera com sal e pimenta.

Corta em rodelas uma cebola roxa, uma beringela, uma curgete, dois tomates e um pimento vermelho.

Retira as folhas de louro e dispõe os legumes de forma circular, sobrepondo-os alternadamente.

No final, rega com azeite e tempera com sal, pimenta e orégãos.

Tapa a frigideira e leva ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.

Entretanto, prepara o molho misturando 100 ml de azeite com sal, pimenta, orégãos e manjerico.

Retira o ratatouille do forno e serve.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Omeletes Saudáveis

394 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade