Ratatouille

receita

Ratatouille

ingredientes

  • 1 cebola 

  • 2 dentes de alho

  • 2 folhas de louro

  • 4 colheres de sopa de tomate

  • 1 cebola roxa

  • 1 beringela

  • 1 curgete

  • 2 tomates

  • 1 pimento vermelho

  • Azeite

  • Pimenta 

  • Óregãos

info-user-top

instruções

  • Deita um fio de azeite numa frigideira que possa ir ao forno e refoga uma cebola picada com dois dentes de alho.

  • Adiciona, os orégãos, as folhas de louro e a polpa de tomate e tempera com sal e pimenta.

  • Corta em rodelas uma cebola roxa, uma beringela, uma curgete, dois tomates e um pimento vermelho.

  • Retira as folhas de louro e dispõe os legumes de forma circular, sobrepondo-os alternadamente.

  • No final, rega com azeite e tempera com sal, pimenta e orégãos.

  • Tapa a frigideira e leva ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.

  • Entretanto, prepara o molho misturando 100 ml de azeite com sal, pimenta, orégãos e manjerico.

  • Retira o ratatouille do forno e serve.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape