Arroz com carne

receita

Arroz com carne

ingredientes

  • 300 g de carne bovina (contra-filé, alcatra, coxão mole ou coxão duro, patinho, o que tiver)

  • 2 copos americanos de arroz

  • Água fria

  • 1 colher (café) rasa de tempero pronto

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde (salsa ou coentro, cebolinha, opcional)

  • 300 g de carne bovina (contra-filé, alcatra, coxão mole ou coxão duro, patinho, o que tiver)

  • 2 copos americanos de arroz

  • Água fria

  • 1 colher (café) rasa de tempero pronto

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde (salsa ou coentro, cebolinha, opcional)

  • 300 g de carne bovina (contra-filé, alcatra, coxão mole ou coxão duro, patinho, o que tiver)

  • 2 copos americanos de arroz

  • Água fria

  • 1 colher (café) rasa de tempero pronto

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde (salsa ou coentro, cebolinha, opcional)

  • 300 g de carne bovina (contra-filé, alcatra, coxão mole ou coxão duro, patinho, o que tiver)

  • 2 copos americanos de arroz

  • Água fria

  • 1 colher (café) rasa de tempero pronto

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde (salsa ou coentro, cebolinha, opcional)

  • 300 g de carne bovina (contra-filé, alcatra, coxão mole ou coxão duro, patinho, o que tiver)

  • 2 copos americanos de arroz

  • Água fria

  • 1 colher (café) rasa de tempero pronto

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde (salsa ou coentro, cebolinha, opcional)

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instruções

  • Pique a carne em fatias finas e essas em pedaços pequenos.

  • Tempere com o tempero pronto.

  • Em uma panela média frite a carne até secar toda a água e começar a dourar.

  • Acrescente a cebola, frite mais um pouco até a cebola dourar, e por último acrescente o alho, deixe fritar um pouco e jogue o arroz lavado e escorrido.

  • Se o arroz for do tipo que fica bem solto, não precisa fritar.

  • Caso contrário, deixe o arroz fritando uns 5 minutos junto com a carne e os temperos. Acrescente o cheiro verde e os tomates e cubra com água fria até uns três dedos cobrindo o arroz.

  • Deixe ferver até começar a aparecer o arroz, então abaixe o fogo e coloque a tampa.

  • Deixe mais uns 5 minutos e verifique. Se o arroz ainda estiver duro, acrescente mais um pouco de água (1/2 xícara de chá), tampe novamente e deixe mais 5 minutos.

  • Desligue o fogo, aguarde mais 5 minutos e sirva quente.

  • Caso queira um arroz mais mole, tipo papa, é só acrescentar mais água para o cozimento.

  • Pique a carne em fatias finas e essas em pedaços pequenos.

  • Tempere com o tempero pronto.

  • Em uma panela média frite a carne até secar toda a água e começar a dourar.

  • Acrescente a cebola, frite mais um pouco até a cebola dourar, e por último acrescente o alho, deixe fritar um pouco e jogue o arroz lavado e escorrido.

  • Se o arroz for do tipo que fica bem solto, não precisa fritar.

  • Caso contrário, deixe o arroz fritando uns 5 minutos junto com a carne e os temperos. Acrescente o cheiro verde e os tomates e cubra com água fria até uns três dedos cobrindo o arroz.

  • Deixe ferver até começar a aparecer o arroz, então abaixe o fogo e coloque a tampa.

  • Deixe mais uns 5 minutos e verifique. Se o arroz ainda estiver duro, acrescente mais um pouco de água (1/2 xícara de chá), tampe novamente e deixe mais 5 minutos.

  • Desligue o fogo, aguarde mais 5 minutos e sirva quente.

  • Caso queira um arroz mais mole, tipo papa, é só acrescentar mais água para o cozimento.

  • Pique a carne em fatias finas e essas em pedaços pequenos.

  • Tempere com o tempero pronto.

  • Em uma panela média frite a carne até secar toda a água e começar a dourar.

  • Acrescente a cebola, frite mais um pouco até a cebola dourar, e por último acrescente o alho, deixe fritar um pouco e jogue o arroz lavado e escorrido.

  • Se o arroz for do tipo que fica bem solto, não precisa fritar.

  • Caso contrário, deixe o arroz fritando uns 5 minutos junto com a carne e os temperos. Acrescente o cheiro verde e os tomates e cubra com água fria até uns três dedos cobrindo o arroz.

  • Deixe ferver até começar a aparecer o arroz, então abaixe o fogo e coloque a tampa.

  • Deixe mais uns 5 minutos e verifique. Se o arroz ainda estiver duro, acrescente mais um pouco de água (1/2 xícara de chá), tampe novamente e deixe mais 5 minutos.

  • Desligue o fogo, aguarde mais 5 minutos e sirva quente.

  • Caso queira um arroz mais mole, tipo papa, é só acrescentar mais água para o cozimento.

  • Pique a carne em fatias finas e essas em pedaços pequenos.

  • Tempere com o tempero pronto.

  • Em uma panela média frite a carne até secar toda a água e começar a dourar.

  • Acrescente a cebola, frite mais um pouco até a cebola dourar, e por último acrescente o alho, deixe fritar um pouco e jogue o arroz lavado e escorrido.

  • Se o arroz for do tipo que fica bem solto, não precisa fritar.

  • Caso contrário, deixe o arroz fritando uns 5 minutos junto com a carne e os temperos. Acrescente o cheiro verde e os tomates e cubra com água fria até uns três dedos cobrindo o arroz.

  • Deixe ferver até começar a aparecer o arroz, então abaixe o fogo e coloque a tampa.

  • Deixe mais uns 5 minutos e verifique. Se o arroz ainda estiver duro, acrescente mais um pouco de água (1/2 xícara de chá), tampe novamente e deixe mais 5 minutos.

  • Desligue o fogo, aguarde mais 5 minutos e sirva quente.

  • Caso queira um arroz mais mole, tipo papa, é só acrescentar mais água para o cozimento.

  • Pique a carne em fatias finas e essas em pedaços pequenos.

  • Tempere com o tempero pronto.

  • Em uma panela média frite a carne até secar toda a água e começar a dourar.

  • Acrescente a cebola, frite mais um pouco até a cebola dourar, e por último acrescente o alho, deixe fritar um pouco e jogue o arroz lavado e escorrido.

  • Se o arroz for do tipo que fica bem solto, não precisa fritar.

  • Caso contrário, deixe o arroz fritando uns 5 minutos junto com a carne e os temperos. Acrescente o cheiro verde e os tomates e cubra com água fria até uns três dedos cobrindo o arroz.

  • Deixe ferver até começar a aparecer o arroz, então abaixe o fogo e coloque a tampa.

  • Deixe mais uns 5 minutos e verifique. Se o arroz ainda estiver duro, acrescente mais um pouco de água (1/2 xícara de chá), tampe novamente e deixe mais 5 minutos.

  • Desligue o fogo, aguarde mais 5 minutos e sirva quente.

  • Caso queira um arroz mais mole, tipo papa, é só acrescentar mais água para o cozimento.

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